Бог черпает ковшами молоко

Картунов Александр Владимирович
Я думаю, вполне нормально жить.
Есть млечный путь и два ковша на небе.
Мне хочется: любить и (просто) быть,
и верить в чудеса, точнее – в небыль.
Не спрашивать, зачем и почему,
сквозь вакуум безмолвного эфира,
к нам в души поступает смысл и суть,
и чувство не заброшенного мира.
Мне кажется, сегодня нелегко
всем (кто далёк) где интеллект подобный….

…Бог, черпает ковшами молоко,
и думает, какой из них удобней….