Верные 0тступники

Ангел Ночного Сна
  Удивительный "персонаж" - политик Блинкен.
Как много зависит от его "карьеры".
Байден - может послать его танцевать на гробу Сталина, и рыдать над гробом Гитлера... "чт0 невредно его карьере", невредно.
Так, собственно, и чета Клинтонов.
В благодарность.., союза Германий - отправили войско, в советскую Югославию. Сербы, как никто, вбили крест... в оккупацию фашистами Балкан, Европы. Гаагский же суд - обвинил светского, вполне нейтрального правителя "в геноциде", к смертной каре.
Сегодня, сейчас... Югославию засели, албанцы да африканские мусульмане... сербам супротив.
А "политика на Балканах"... воспевает времена генерал-губернаторов и колючую проволоку... коллаборацию. - Получается: клинтонисты-антифашисты. Благодарность союза Германии.
Зеленский - любимый питомец на Западе, воспитывается... в этом же ключе: наподобие "славьте убийц Львова, а Польша снаряды подавай!.."
Блинкен - один из ростовщиков либерализма - приехал: швырнуть венок на курганах, а дальше - просить вторгнуться в Крым, с той же ценою.


С] 29., сентяб.