Простить себя

Наталья Кочерещенко
Простить себя, экзамен жизни
Борьба сознания с душой
Грехи,прописанные кем-то,
Чтобы назвать тебя рабом.

Грех нужен нам,подняться выше
Постичь пути своей души,
Понять ошибки,стать добрее
И сердце светлому открыть.

Прости себя,за то,что было
Прими себя и полюби
Тогда не смог ты по другому,
Не слышал ангелов своих.

Бог не накажет,он нас любит
И ада нет, он лишь в душе.
Простить себя,экзамен жизни
Счастливым и свободным быть!