За Родину и за Христа!

Алексей Широков 3
Предать страну народ, нет большего греха,
Когда скукожена, сковеркана душа,
Предать, да лучше оправдать врага,
И за погибших, выпить горькой не спеша.
Не за награды, за Родину и Украину Мать,
В кровавый бой, шли парни воевать,
Под  нашим стягом, Спас нерукотворный,
Им в Вечность провожали лишь достойных,
За Русь славянскую, за Веру, за народ,
Пошли вы в бой, в горячечный поход,
И с шеи не снимали пред врагом креста,
Вы сопричастниками стали Бога и Христа. 

Автор Широков А.А. 29, 09, 2023 г Киев Украина.