Херня

Омский Хохол
Чертенок на требуне выступал в ООН,
При этом в зале сидел он.
Говорил и слушал сам себя,
И такая с ним давно идёт херня.
Избався, Украина, от этой чертовщины,
Сохранены так будут последние мужчины.