***

Виталий Никуляк
О, как прекрасны тополя!
Подобны крыльям над землёю!
Под ними долы и поля,
Они сроднились с высотою.

Свободно над землёй парят,
И облака, за них цепляясь,
Как флаги белые висят,
Бесшумно в небе развиваясь.

Виталий Никуляк.