***

Виталий Никуляк
В прозрачном небе синь повисла,
Накрыла землю голубым.
В ней облака, пылая, вышли
Гулять по далям неземным.

А я смотрел на их свободу,
И мне хотелось с ними плыть,
Соединяясь с красотою,
За всё, за всё благодарить...

Виталий Никуляк.