С возвращением домой!

Алкора
К годовщине воссоединения русских земель 30 сентября 2022г

Какое счастье - все  вы снова дома!
Пусть первый год был болью омрачён:
Так дорого оплачена свобода,
Так мало тех, кто  подставлял плечо

Нам в эти дни суровых испытаний,
Но мы сильны и значит будем вновь
Стоять за нашу Русь на поле брани,
Громить врага и утверждать любовь!

Мы снова вместе боремся и строим,
И снова к правде устремлён наш дух.
А нынче - праздник. Радуемся! Помним!
Мы победим у мира на виду!!!

30.09.23.