Не мы в гостях у осени

Наталья Бабочкина
Деревья листья сбросили.
Далёко до тепла...
Не мы в гостях у осени,
а осень к нам пришла

порадовать нарядами
зардевшихся листов...
Смотреть, как листья падают,
мы можем и без слов.

Окраска небывалая,
прозрачна синева...
В осеннем карнавале вновь
кружИтся голова...

И рифмы незнакомые
заполнят этот день.
Тропинками ведомые,
признаемся себе,-

и не гадали вовсе мы,
что скоро к нам зима...
... Не мы в гостях у осени.
Она пришла сама...
30.09.2023