Сорю стихами направо - налево

Николай Иванович Подвальный
Сорю стихами направо – налево
Как проклятый Каин каюсь в строках
Всё как – то впустую, на части, не цело
И не поправимо как кровь на руках
Людишки  мелькают, людишки хлопочут
Им петь, веселиться, растрачивать жизнь
А путь до причала нежданно короче
И смысла не видно, один  кретинизм

Ты просишь,  взывая, а я отвернулся
И слёзы показывать мне не с руки
Случайная жертва случайного курса
Направо – налево бросаю стихи