Философские мысли

Маценко Виталий
М Ы С Л И М О Е

Расширяется  Вселенная,
Всё  Былое  -  удаляется...
И события нетленными
В мыслях дивно преломляются.

7.08.2017 г.
-----------------------------------
К О Н Ц Е П Ц И Я

Думалось, концепция  -  живая,
Оказалось  -  полностью мертва...
Я,  Марксизм обидеть не желая,
Излагаю горькие слова.

2.08.2017 г.
--------------------------------------
Д И А Л Е К Т И К А

Куда ни гляну  -  всё не так,
Смотрю глазами скептика...
Кругом бардак и кавардак -
Сплошная диалектика.

28.01 2018 г.