Двойняшки

Сергей Викторович Казарин
  Друзьям Сергея и Светланы Щ.

Есть у друзей у наших славная традиция,
С тех пор, как двойней довелось родиться,
Крутись, как хочешь, хоть на части тресни,
Но День рождения отмечают только вместе.

Конечно нарушения случались
И брат с сестрой надолго разлучались,
Жизнь не стоит на месте, гонит всех вперёд
И Павел в армию махнул, потом в торговый флот.

По океанам и морям прошёл полмира,
Пока не понял, что дороже всех Кашира.
Сестре на радость и родной супруге
Решил сантехника оказывать услуги.

И в этой "специфической" науке
Прославился, как мастер на все руки.
Теперь, хоть на спор все районы обойдите,
Нет ни одной квартиры, где течет смеситель.

И город за усердие такое
Покончил наконец-то с "долгостроем"
В знак благодарности от жителей Каширы
Вручил ключи от новенькой квартиры.

Сестрёнка тоже занята  серьёзным делом,
В её руках ремонт души и тела.
Чтоб исключить в стране скачок заболеваний,
Она умело применяет свои знания.

Не представляет жизни без автомобиля,
Берёт ответственно анализ на " промилле",
Дорог на страже от нетрезвого экстрима,
Не пустит в город нарушителей режима.

Живут двойняшки в славном городе Кашире.
Всегда в согласии, всегда друг с другом в мире.
Свой День рождения отмечают только вместе.
Ну и прекрасно, значит так им интересней.