По небу всадники скакали 1994

Влад Норманн
По небу всадники скакали
из камней высекая
искры звёзд,
но тени над землёй сгущались,
как будто старое вино,
со мной печали не прощались,
мне верить было не дано,
лежал над миром млечный мост,
и душу мне сомненья рвали,
и грустил опять до слёз,
и длилось странное кино,
я мог от бед спастись едва ли...