Мне сегодня поутру

Ювелина
Мне сегодня поутру,
да раненько
Пели птицы на ветру,
так складненько
Щебетали мне про осень,
да про позднюю,
Облетали листья с клёнов
прямо гроздьями
Не печалься, пели птицы
громким посвистом,
Зима - зимушка пройдёт,
встретим вёсну мы!
29.09.23