Тепло сентября

Людмила Тутова
Надо же случиться,
     Столько волн лета.
Бабье ещё длится,
     С теплом и светом.
Это ж надо, много
     Солнца и тепла.
Осени дорога
     В бабье завела.
Удивляет осень
     Красотой такой,
Не забывать просит
     Царственый покой.
Бабье лето снова
     Радеть готово.
Солнечное слово,
     С теплом смешало.
Уходить не хочет,
     Кружится с нами.
И осень морочит
     Тёплым цунами.
30.09.23.