Любит меня, странную

Татьяна Владимировная
Любит меня, странную,
Зовёт уникальной, себя же счастливчиком,
И лучше искать пятый угол обидчикам,
Когда он "включает" систему охранную.
Мои терпит вечные психи,
(с годами вдруг стала несдержанной часто),
Гладит макушку, твердит мне "Всё, баста,
давай проживём этот день без шумихи".
Без слов порой понимает,
А если и нет, не впервой быть на разных октавах:
Я - вся в себе, на таджикских он в мыслях заставах,
Но нас до сих пор что-то соединяет.
А что - уже слишком личное,
Открыть чтобы перед глазами случайных прохожих,
Не знающих вкус дней  доставшихся нам непогожих
С ночами, короткими до неприличия.

*Отмечаем 23 года со дня свадьбы ;)