Утро осени

Людмила Тутова
Утро приходит
Из темноты.
Солнце разводит
С нею мосты.

Светом наполнит
Небушко всё.
Чуть успокоит,
Грусть унесёт.

С свежестью утра,
Ласковый мир,
Тихо и мудро
Шлёт свой порыв.

С утренней негой
И дню хорошо.
Будет с разбега
Зреть он ещё.
30.09.23.