глаза души

Наталья Бондарчук-Огаркова
Смотреть на мир мы учимся, ребята!
И каждый видит там свое.
Один прекрасный вечер,
Другой весь раздражен
И видит только землю.
Даны нам зеркала- глаза
Они настроены двояко ,
Что видит око изнутри
То кажется ему снаружи
Не тел глаза-
Глаза души!