Детские радости

Евгений Михайлович Миронов
Снова Солнце злато лило,
Вновь звучал ребячий смех,
Там девчонка-заводила
Громко призывала всех

Поиграть в пятнашки, в прятки
На площадке для детей.
Все согласны без оглядки
Пробовать простых затей.

Голосили громко дети,
Долго слышался и визг,
Играми они согреты,
Деткам нравился изыск.

От любимого занятья
Отрывали их с трудом
Их родителей объятья,
Тень при небе голубом.
                28.09.2023