Выдумать

Евгений Геннадьевич Леонов
Небо стало серым. Облаками
Питер салютует сентябрю.
Сильными, но нежными руками
Ветер гладит алую зарю.

Розово-свинцовым горизонтом
Вдруг сменилась нежная лазурь.
С нею мы вдвоём бредём под зонтом –
Нашей крышей от житейских бурь.

Припев:
Серое небо смотрит в своё отражение,
В черной Неве тонут тени забот и тревог.
Я прикасаясь к руке самой лучшей из женщин.
Вряд ли прекраснее жизни я выдумать смог.

Пусть похолодало, пусть с залива
Потянуло холодом зимы,
Как бы в жизни ни было тоскливо,
Главное, что есть под небом мы.

Руку протяни, идём смелее!
Что бы ни пророчил нам прогноз,
Все пройдём и всё преодолеем,
Всё сумеем, это не вопрос!

Припев