Суета сует

Людмила Тутова
Суета сует несётся,
Обрывая провода.
И пока ей удаётся
Замутить всё без труда.

Надо выжить в этих буднях,
Души чтоб не растерять,
А будет очень трудно,
Что пора уже понять.

В чехарде головоломок
Время забродило  тут.
В душах так полно поломок
И уже так много пут.

Не распутать всё с разбега,
Если в мире чехарда.
От забега, до забега
Прижилась одна беда.

Только унывать  не стоит,
В небе солнце светит всем.
Хоть и дело непростое,
Русь разрулит, между тем.

Будет враг опять повержен,
Сломлен, прямо на корню.
Путь к Победе неизбежен,
Много раз всем повторю.
29.09.23.