И если ты сражаешься со Злом...

Татьяна Демидова 3
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем"
Ф Ницше "Так говорил Заратустра"

И если ты сражаешься со Злом,
Смотри, чтобы в него не превратиться.
Не превратишься, значит - повезло.
Оно заразно, может прицепиться.

Особенно, когда идёт война,
И Зла вокруг немерено гуляет.
Хитро людьми играет Сатана,
И понемногу в монстров превращает.

Воюй, но не переходи границу
В своей душе. Иначе безвозвратно
Уйдёшь туда, откуда возвратиться
Уже не сможешь, очень вероятно.

  Татьяна Демидова 2023Г.