Королевский посланник И

Олег Деньги 2
Из миллионов возможных путей-
я выбрал Тебя.
Это как капля из облака падает в розу.
Это как будто роса собирается
       после дождя
В нежной кувшинке-
брилльянтом  сияя на коже.
Это как будто
            слепой муравей,
Схваченный ветром с полей,
Опустился у дома.
Это прекрасная песня,
        что весною поет соловей,
Новой судьбе-
        неизвестной ему
              и ещё незнакомой.
Из миллиардов планет
          я родился на ЭТОЙ Земле,
Чтобы Тебя повстречать
 в Петербурге шестимиллионном.
Из миллиардов секунд,что возможно,отпущенны мне,
Все остальные отдал бы Тебе-
По простому закону:
Любящих искренне,
    молча,
          открыто,
             слегка невпопад,-
Но попадая в биенье сердечного ритма.
Жить каждый раз,
     лишь когда я встречаю Тебя-
Это как будто утопленный вдруг
Снова чувствует воздух,
Это как будто Венера
      покажется сквозь облака
Яркой звездой между закатом светила
      иль между восходом..

Как дотянуться сквозь парсеки лет до Тебя?!
Белая,Снежная,Красная-
          Ты Королева!

Я королевский посланник,что ожидает суда..
В клетке грудной,
 заключенной птицею слева..