Всё что осталось...

Логинов Алексей Юрьевич
Всё что осталось у меня- стихи,
Я в них живу, люблю и ненавижу,
Красивые, как берега реки,
А иногда в них голос Бога слышу.

Блажен, кто верит, веру не отнять,
Невыполнимых не бывает испытаний,
Пытаюсь снова ветер обуздать,
Над пропастью несбыточных желаний.

Качаюсь там на белых облаках,
Свои владения ангел облетает,
Держу тебя, родная, на руках,
Ночь бархатным плащём нас укрывает.

Вложил туда надежды и мечты,
И пусть меня порой не понимают,
Изо всех сил кричу, то крик души,
Теплом своим всегда отогревают.

Всё что осталось у меня- стихи,
Я в них живу, люблю и ненавижу,
Красивые, как берега реки,
А иногда в них голос Бога слышу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 09 2023г.