Всё равно

Анетт Савелли
Ты ему не нужна.
Успокойся и просто живи.
Даже если до дна
Выпит вой, оглушающий душу.
Даже если одна
И от боли в усмерть пьяна,
Всё равно будешь жить
И покой его ты не нарушишь.

Ты ему не нужна.
Да и был ли он нужен тебе?
И была ли честна
Ты с собою в минуты счастья?
Даже если одна
Вновь в осенней сырой суете,
Всё равно выход есть
Из любого дождя и ненастья...