Счастье полетело

Людмила Тутова
Счастье полетело
Тревожить души,
Слова красивые
Сердцами слушать.

В сердце притаится
Нежность и любовь.
Будет долго длиться
В волнении кровь.

Ведь без струн душевных
Музыке не быть.
Пусть звучит напевно,
С нею легче жить.
29.09.23.