Ты у меня одна

Ольга Дрозд Дроздова
1 куплет

Ты помнишь, как все начиналось?
Как мы в своей любви клялись?
Ладонь волос твоих касалась.
Тела в объятиях сплелись.

Судьба навеки нас связала.
Ты - моя радость, моя боль.
И, если б всё начать сначала,
То вновь моею стать позволь.

Припев

Я напишу свою исповедь
Лишь для тебя одной.
Сердцем моим была избрана.
Стала ты мне женой.
Я напишу тебе исповедь -
Как же ты мне нужна.
В жизни моей между жизнями
Ты у меня одна!

2 куплет

Встречал я много разных женщин,
Но лишь такой, как ты, не знал.
Когда ты рядом, мир изменчив,
Как город из кривых зеркал.

Такая чистая, святая
Ты стала Ангелом моим.
И, если я пойду по краю,
То лишь тобой одной любим.

Припев