О тяжести ожиданий...

Людмила Ладжавати1
Когда упорно лучшего ждём...Время уходит, а мы не живём...

Чем дольше ждём и неотвязно, тем вероятней, что напрасно...

Длительные ожидания  неизбежно превращаются в разочарования...

Неясные и утомительные ожидания имеют печальные основания...