А я совсем девчонка

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Мне шестьдесят, но я совсем девчонка,
Моя душа безмерно молода,
Играет в жизнь восторженно и тонко,
Ни время не считая, ни года.

И нужно мне успеть еще так много,
Понять, поведать, сделать, изучить...
С любовью и надеждой,веря в Бога,
Прошу во благо жизнь мою продлить.

Мне шестьдесят,но кажется, что больше,
Когда усталость мысли бередит,
И хочется понежится подольше,
Чтоб переждать намеренный транзит.

Хоть опыт применяет все уловки,
А мудрость постоянно учит жить,
но вот опять бежит без остановки,
Душа, она не может не любить.

Дела и жизнь, все пишется на пленку,
Там сверху добрый, мудрый режиссер,
Мне шестьдесят,а я совсем девчонка,
Душа и тело - бесконечный спор.