Духовная академия...

Людмила Ладжавати1
Священные писания - это реки нектара, духовные бестселлеры.

В них всё небесное блаженство и трепетная надежда на счастье, и истинный путь твердо верующего.


В них квинтэссенция древней теологии и настоящей нравственности.


В их, сверкающих подлинностью, священных текстах, скрываются глубочайшие теософские тайны вечной мудрости.

Бог Один, у Него нет национальности и расовой принадлежности!

Тот, кто уважает священные писания, живёт по принципам и Заповедям Бога - освобождается от страданий и может легко заслужить благословения Всевышнего Господа...