Молчание - лишь преданный Ваш друг. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Молчание - лишь преданный Ваш друг» (Дмитрий Гафурьянов)

Благодарю  Вас, Дмитрий,
за стихотворенье —
напоминание о Вечности!

Да, на Земле о каждом
из нас пишется книга,
по ней мы пред Богом
ответ держать будем!

Конечно, не все об этом знают,
часто жизнь, как Божий Дар
не ценят, но беспечно «прожигают»!

Творец любит любовь лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   18.07.2022 19:02   •   Заявить о нарушении

Слава Богу, аминь!
И Вам спасибо!

Дмитрий Гафурьянов   18.07.2022 19:39   Заявить о нарушении

Да, Дмитрий, благодарю!
И тоже Славу и Хвалу Богу воздаю —
Отцу и Сыну, и Святому Духу. Аминь!

Здоровья Вам, мира, новых откровений,
творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   18.07.2022 23:01   Заявить о нарушении

Спасибо большое!

Дмитрий Гафурьянов   18.07.2022 23:11   Заявить о нарушении

Слава Господу нашему!

Любовь Богданова 4   18.07.2022 23:42   Заявить о нарушении



Молчание - лишь преданный Ваш друг

Дмитрий Гафурьянов

Молчание - лишь преданный Ваш друг
Святая кротость Богу вожделённо
Осматривает землю Он вокруг
И терпит оскорбления смирённо

Страдание Он видет на земле
Как гибнут старики и дети
Кто без коня, а кто-то и в седле
Записывает всё, земля поверте

Мы будем все пред Богом отвечать
Подходит время вечность неизбежна
Нам милость Божья дарит благодать
Любовь Его, как океан безбрежна!
18.07 22 г

© Copyright: Дмитрий Гафурьянов, 2022
Свидетельство о публикации №122071805733