Несбывшееся предначертание

Алексей Иванович Ефременко
Я создан не для нынешней эпохи.
Мои года-грядущего года,
Когда другим всё отдаёшь до крохи,
Ни время не жалея, ни труда.

Но вышел сбой по графику рожденья.
Родился я не там и не тогда.
Продукт прекрасный чудного творенья,
Я появился здесь и навсегда.

Я появился здесь, чего же боле,
Обратно, как известно, ходу нет.
И в этом мире подлости и боли,
С любовью нужно мне встречать рассвет.

С любовью нужно мне дарить улыбки,
На подлость отвечая добротой,
И за свои случайные ошибки,
Свой страшный суд вести, с самим собой