Сон в канун рассвета Зарисовка

Валентина Захарова Скворцова
Зорька просыпается,
По краю озера девушкой оборотившись.
Мечтой чьей-то.

Конь-светел месяц,
Уткнувшись в её тёплые ладошки,
Нежностью дышит.

Миг и растает денница,
Подхватит сказочный конь девицу красную,
И исчезнет виденье.

Останется в душе светлое воспоминание о красивом предутреннем сне.