Резерв

Даша Ост
Однажды я не смогу снова закрыть глаза.
Хватит силой снимать с меня розовые очки.
Ты же сам понимаешь, что так нельзя.
Невозможно всё время быть вопреки.
Я не раз представляла как ухожу.
Но однажды вернуться уже не решусь.
Но однажды, нет, не решусь, а решу
Что минус на минус больше не плюс.

Перестань моих демонов вызывать,
Я с трудом разорвала с ними союз.
Из за них итак слишком много утрат,
И я снова себя, из за них боюсь.
Я устала ходить по канату с тобой,
Посмотри, никакой страховки внизу.
Почему между нами всё время бой?
Ты не видишь, что нас уже не спасут ?
А с тобою я как обнажённый нерв.
Ищешь доказательств, что я плохая ?
Да, во мне существует  такой резерв.
А на сколько большой - я сама не знаю.