ДРУГ - это тот...

Светлана Эдуардовна Пескова
 
Друг  -  это  тот, кто поддержит.
Друг -  это  тот, кто  поймёт,
Тот  -  у  кого  ты  на  сердце,
В  сердце  твоём  кто  живёт!
Друг  -  это  слово  большое
Может,  как  ветер,  гулять,
Сущность  свою  золотую
Только  при  этом  терять,
Просто  лишь,  словом  остаться –
Каждый  готов  зваться   «друг»,
Только  не  каждый  - стараться,
Было  чтоб  это  -  не  звук!