Я до сих пор не знаю- кто??

Алла Прохорова
Через 20 лет!!

Братки или правоохренительные органы!!?)))

я до сих пор НЕ ЗНАЮ!! КТО УБИЛ МОЕГО БРАТА!!

И версий НЕТ!! И Подозреваемых!!

Деньги там были большие!!

А кто убил??? До сих пор не знаю!! Совсем не знаю!!

Обидно!! Очень обидно!!