Загадывать не будем

Ермакова Инна Викторовна
Моя любовь
 Одела траурный наряд-
Вдруг почернели
 И отпали крылья.
Что всё проходит,
 Люди говорят?-
И даже поросло
  Немного гнилью..

Моя любовь
 Упала с высоты
Широких чувств
  Небесного раздолья,
В помойную канаву,
 Где коты
С безумным криком
  Корчились от боли.

Вонючий бомж
 Вдруг обернувшись,
  зашипел:
 "Пошла отсюда,
   Тебе здесь места нету!
Иди скитайся
 По другой земле,
  А в нашу жизнь
   Не лезь своим советом!"

Оглохнувши
 от дерзости такой,
Спины не разогнув
          на вдохе,
Лишь прошептала:
      "Бог с тобой,
Зови
  вдруг если станет плохо.."

Вот так и ходит по земле,
 Последний свет свой
      Отдавая людям.
Но чешутся отростки на спине.
 Что вырастет?-
     Загадывать не будем...