Нега осенняя...

Владимир Полуничев
Нега  осенняя,
Зим  ожидание -
Много весеннего
Есть в увядании...

Чувства прекрасные,
Так же рождаются,
Зорями ясными
Дни начинаются

Из  бесконечности
Далей, открывшихся
С тайнами вечности
Душ пробудившихся

В песне  парения
Что с поднебесия -
Зов вдохновения
Вечности... весями

*****
 
Нега  осенняя,
Зим  ожидание -
Много весеннего
Есть в увядании...