Что хочет душа?

Амма Хэстер
Всё,что хочет душа ,просто жить не спеша.

Она хочет любить и с единственным быть .

Каждый час каждый день не иметь бы проблем .

Но без них ведь нельзя ,за тоскует душа .

Голос сердца услышь  и родится малыш .

Путь найди к небесам ,к душам тем ,к голосам.

Изменить можно мир ,способ только один .

Полюби ,полюби души мира прими .

Помни есть темнота ,есть пустые слова .

Может ты ,может я ,возрождались не зря .