Послание Елены Петровны Блаватской 30. 09. 2023 г

Галина Пашина
Диктовка пошла после прочтения не лестных комментариев в Дзен.

Горек и нелеп путь тех, кто пришёл на Землю только есть, размножаться и перемывать косточки тем, кто приходил до них с высокой целью и добился признания не одного десятка и не одной тысячи людей.
Люди, через которых даются тайные знания, преданно служат во имя человечества и терпят лишения. И ни один из них не гонится за материальными благами, потому что всё это мишура иллюзорного мира, куда человек, то есть дух, облачённый в форму, называемую человек, пришёл учиться, познать новый опыт, пройти новый курс, класс, школу, как только не называйте, но это всё этапы обучения, необходимые для роста души. И если опуститься до уровня духа, который не разбираясь в законах космоса, налево и направо раздаёт негативную оценку, то ничего хорошего из этого не получится.
Он, этот человек, весь в догмах, которые внушены ему с младых ногтей. Сам он может и не посещать храмы, не прочитает ни одного священного писания, но с гневом  будет обличать, не понимая, что гнев в его уста вложил, увы, не Бог, не Всевышний, не Создатель.
Так же не в его власти и не по его силам противостоять той сущности, которая от его имени излагает не благопристойные речи. И если такой человек, хотя бы ради интереса, пойдёт в любой храм и встанет в центре, у основания купола, то его начнёт мелко трясти. Это и есть пляска демонов, бесов, в присутствии Божественного, в присутствии самого Бога.
Пробуйте, проверяйте, и если нет храбрости, то хотя бы для удовлетворения своего любопытства, проверьте своё состояние.
И я уверена, ваш язык хоть и не будет чист, но уже не станет молоть чепуху о том, в чём не разбирается.
Ибо только дух, прошедший ступени развития и принявший Бога, как я есмь то, что я есмь, только тот, будет созерцать без упрёков.

Елена Петровна Блаватская. Елена Петровна Блаватская. Елена Петровна Блаватская
через Галину Пашину, 30.09.2023 г.