Забудь меня

Елена Шеховцова Сухих
Целует ночь макушки крыш
И звезды, словно маяки
Скажи, зачем ты мне звонишь
Мы так с тобою далеки!
Что не дотронешся рукой
Не сможешь запах ощутить
Ты в разных плоскостях со мной
Мы в разных жизнях будем жить
Река, уставшая за день,
В привычным русле
Тихо спит
Фонарь отбрасывает тень
И ночь предательски молчит.
Я привыкаю без тебя
Никто души не ворошит
И сердце не тревожит зря
Ты не звонишь - оно молчит
Мы стали прошлым... Отпусти
Мне набирая на бегу. 
Забудь меня, прошу.
Прости, сама забыть я не смогу