Экспромты 30 сентября

Марат Кадыров
Приглашу-ка всех вас я на плов,
За пловом никогда врагов не бывает,
Не бывает и пошлых слов,
Так как плов за дружбу и любовь отвечает!
              * * *
От пробелов в знаниях все ошибки у людей,
Когда ложь навязывается за истину, с целью обмана,
С узким кругозором, человек, как первобытный с инстинктом зверей,
А с орудиями убийства, приобретая облик тирана!

30 сентября 2023 г. Марат Кадыров