Нам по силам

Елена Шеховцова Сухих
Нам по силам заявленный бой
Нам по силам назначенный крест
Ничего не страшась - будь собой
Даже, если другим надоест
Будь собой! Время грани сотрет
Сохраняя секрет бытия
В нашей памяти выживет тот
Кто хранил среди многих себя
То, что свято - храни за душой
Цен у совести с правдою нет
Больно, холодно.... Только собой
Оставайся сквозь занавес лет
Дождь прольется на землю грибной
Станет истиной лишь Благовест
Нам по силам заявленный бой
Нам по силам назначенный крест