В душе моей он жив всегда...

Людмила Павлова 47
        Сегодня моему папе Александрову
        Виктору Константиновичу было бы 110 лет.
        Он был пилотом Гражданской Авиации.
        И  в войну тоже. Возил боеприпасы и раненых
        бойцов с поля боя

Мой папа был душой пилот –
Всегда смотрел он в небо!
Мечта звала его в полёт…
Другим  он  просто не был…

Свою мечту осуществил…
Но вот война  настала…
Ей  отдано так  много сил –
Болел  он  там  немало…

После войны  руководил
Полётами  умело…
Себя  он  в этом утвердил,
Освоив  это  дело…

Сразила  грозная  болезнь –
И папы вдруг  не стало…
Я помню этот  горький день –
Беда  не  миновала…

Нам  с  братом эстафетой всё –
Мечта и цель по жизни,
Стремленье, честное житьё,
Любовь к семье, Отчизне.

Сегодня  папе  было бы
Сто  десять  жизни  лет.
В душе моей  он  жив  всегда –
Горит,  как  солнца  свет.

29.09. 2023 г.