Тебя искала

Елена Шеховцова Сухих
А все равно душа моя тебя
Средь тысяч встреч, средь сотен скал искала
Я верила - поэтому молчала
Тебе я слепо верила любя   
Где нет потерь, там нет случайных встреч
Где нет преград, там не нужны победы
Ты был одним средь тысяч и не ведал,
Что я в душе смогла тебя сберечь...
И пусть печаль в обьятиях тоски
Тебя забыть напрасно обещала
Я начинала каждый день с начала
Услышав твои редкие звонки
И сердце било непонятный бой
Как будто без тебя осиротело
Средь шума городов жила тобой
 И забывать тебя я не хотела