Что бы ты был со мною рядом

Даша Ост
Что бы ты был со мною рядом,
Я готова сопротивляться.
Я готова с тобою драться,
И поить ежедневно ядом.

Что бы ты был со мною рядом,
Я готова тебя пытать!
Я на части готова рвать,
И пустить в тебя все снаряды.

Что бы ты был со мною рядом,
Я готова быть злой и холодной,
Я готова быть кем угодно!
Только будь со мною, проклятый!