Не везет

Елена Шеховцова Сухих
Я не скажу, что я не смелая
Но с мужиками не везёт
Один кричит, что все мне сделает
Другой романсы мне поет
Но тот, что сделать обещается
Сломал последний табурет
И говорит: " Не получается!
У вас не ловит интернет! "
Романсы и сама попела б я
Но, блин, не полот огород
Я не скажу, что я не смелая
Но все всегда наоборот
Судьба и случай неподкупные
Не знаешь где тебя найдут
Там где стоят такси маршрутные
Внезапно с суженым сведут
И вроде бы все получается
К тебе приходит ночевать
Ему с тобой вдвоем мечтается
Но неувязочка опять
Вы в ресторан пойти надумали
Он опоздал, но ведь пришел
Жаль оказался он "продуманный"
И так себя весь вечер вел
Он сьел мои жульен и сырники
Голодный, мол, что сил уж неи
Потом сказал, что сабутыльники
Такой не видели обед
В конце- концов сказал спасибо он
И на маршрутку убежал
А ты плати за все, красивая
Ведь платит тот - кто заказал
А скатерть белоснежно- белая
Судьба не терпит и не ждет
Я не скажу что я не смелая
Но с мужиками не везет