Твой страх

Даша Ост
Жаль что  легко отрекаешься от
Всего что является частью меня.
Мой мир неудобен тебе и жмёт,
И потому между нами сквозняк.
Ты радостно ищешь во мне соломинки.
Поверь, во мне брёвен на плот наберётся.
Я верила в чудо с тобой до оскомины,
Но как далеко тебе до чудотворца.
Играешь как с костью, собака на сене...
В стогу, где как будто нашёл все соломинки.
Мы слишком друг другу не совершенны.
Мы слишком погрязли в чванливой риторике.
На коленях молила бы я о прощении,
Без чувства стыда, легко, без унижения.
Не грех в стремления быть счастливой,
Нет скверны быть у любви в служении.
Но я оставляю вину себе,
Ты не заслужил, а мне пригодится.
Я попробую ей придержать свой пыл.
Что бы за мгновенье не сжечь все страницы.
Но ты защищаешься снова страхом,
Ты так покрыл себя оправданиями,
Не то и не тем ты пытаешься трахать.
И возможный шанс на... покрываешь фикалиями.

09.2021