Времена года

Олег Шлыгин
Ссылка на видеофайл песни - https://disk.yandex.ru/i/ESw9d58Azv6r1w

Как хорошо, ну иногда, когда на улице жара,
Подставить голову под звонкий летний дождь,
И удивиться, под дождем: мы сразу как грибы растем,
Другого места просто не найдешь…
И удивиться, под дождем мы сразу песенки поём,
Другого места в жизни не найдешь …

А иногда, когда снега завалят наши берега,
Чудесно прыгнуть в перламутровый сугроб…
И полежать немного так, пока какой-нибудь чувак
Не скажет: «Хватит! Ты как льдинка, как - стекло!!!»
И полежать немного так, пока какой-нибудь чудак
Не скажет: «Ты замерз ну просто как стекло!!!»

Припев:

Нам нужно с вами очень постараться
И сделать этот мир чуть-чуть добрей,
А после очень глупо улыбаться,
Совсем не закрывать своих дверей…
Совсем не закрывать своих дверей.

Когда осеннюю порой я в сад, засыпанный листвой,
Приду и кучу желтых листьев соберу,
И прыгну в кучу - сам не свой, любуясь листьев красотой,
А это значит, осень очень я люблю!
И прыгну в кучу - сам не свой, укрывшись желтою листвой,
Все это значит, осень очень я люблю!

Весною я, погреться чтоб, под солнышко подставлю лоб
И буду улыбаться солнечным лучам…
Как хорошо, что с каждым днём, теплее с солнышком вдвоём,
Все потому, что в гости к нам пришла весна!
Как хорошо, что с каждым днём, теплее с солнышком живем
Все потому, что к нам пришла весна!

Припев:

Люблю любое время года,
Люблю весенний теплый день,
Люблю осеннюю погоду
И летом сделал, что хотел…
И летом сделал много дел…

Люблю зимой по горке в санках
Я прокатиться как чумной…
И лучше поздно или рано,
Журавль нагрянет к нам с тобой…
И лучше поздно или рано,
Журавль нагрянет к нам с тобой…

Припев:

Люблю жару и заморозки в марте,
Осенний незатейливый пейзаж
Пойдем гулять, хорош сидеть за партой,
Пойдем любить мир драгоценный наш!

Пойдем гулять, хорош сидеть за партой,
Пойдем любить мир вдохновенный наш!
Пойдем любить мир уникальный наш!
Пойдем любить мир гениальный наш!

29.09.2023