Давай сыграем в карты на желанье

Наталья Бир
Давай сыграем в карты на желанье
Ты перепутал масти, не беда.
Бывает, что колода удивляет,
Бывает, что фортуна не твоя.
Давай сыграем в карты на желанье,
Вдруг выпадает тебе козырный туз.
Или дорога дальняя с любимой,
В может хлопоты, а может грусть
Давай сыграем в карты на желанье,
В осеннем вечере найдём приют.
Бывают люди с обожженными сердцами.
Бывает незаконченный маршрут.
Рассыпалась колода, осень плачет.
Петляет дождь, испуганная ночь.
Давай вскрываем карты на желанье,
Под ними комбинация любовь!